2022届毕业生设计类专场招聘会成功举办
2021-10-19 16:51   审核人:

为积极推动学院第三次党代会精神的落实,设计系党总支将“积极为师生办实事”实践活动贯穿始终,聚焦且切实解决学生就业急难愁盼问题,于2021年10月19日上午9:00在泓艺书院美瀛楼展厅,举办第八次“太原师范学院2022届毕业生双向选择洽谈会(设计类专场)”旨在为应届毕业生提供求职平台,为学生们提供直面职场的机会。此次双选会得到校党委副书记、院长梁卫国,副书记张云鹏的重视,并亲临现场与学生交流沟通。此项工作得到了招生就业创业指导中心的大力支持。

本次双选会我系领导班子带领全系教工勠力同心务实笃行,精心组织、重点筛选了近40余家信誉好、规模大、待遇高、专业对口的优质企业,为同学们提供了多元广阔的选择空间,有硕士生、本科生近600名学生参加了面试和应聘。党总支书记赵俊华、系主任郝巍东、党总支副书记高建喜、副主任徐岩东、副主任朱江以及各年级辅导员也到达了招聘会现场,现场整体氛围浓烈

在双选会期间,陈井超副处长在设计系302会议室,针对毕业生就业问题进行了座谈,强调到学生们应转变就业观念,要树立先就业后择业的理性观念,并依据现在国家大力提倡乡村振兴,大力发展农村事业的背景条件,鼓励同学们走入基层,去到基层服务,要心怀大格局,了解世界时势;更应该肩负新使命,脚踏实地,到祖国最需要的地方去。

此次设计类专场招聘会的成功举办,为应届毕业生提供了平台与展现自我的舞台,同时也是对自我认识的过程,亦能看到自己的不足,可以在以后的路上更好的超越自己,以自信和真诚,履行好人生的第一份职业合同,更好的进入社会,并如鲲鹏搏击云天,点燃辉煌的未来!