回到首页
 本系概况 | 党建工作 | 师资力量 | 教学工作 | 科研建设 | 团学工作 | 招生就业 | 网络展厅 
科研建设
 学术交流 
 科研成果 
 奖励情况 
当前位置: 首页>>科研建设>>学术交流>>正文
设计系党总支邀请马克思主义学院白明东副院长开展党史座谈会
2021-03-18 13:24   审核人:

2021年,中国共产党迎来百年华诞。中共中央作出重大决策,在全党开展党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。为响应中央号召,2021年3月17日下午,设计系党总支邀请马克思主义学院白明东副院长前来,召开党史座谈会。党总支书记赵俊华主持会议,系领导、科级干部、师生党员入党积极分子近150人参加此次会议。

 

首先,白明东副院长“重温百年历程,开启新的征程”为题目展开了此次座谈会的序幕,强调其中国共产党领导中国人民走过的百年历程,是光荣辉煌的一百年,也是艰苦卓绝的一百年;是奠基立业的一百年,也是开辟未来的一百年!

 

会中,白副院长从创造辉煌开辟未来的一百年;百年历史,是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史;百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史;中国共产党为什么能四方面展开讲解,让全体师生认识和掌握历史,传承红色基因汲取精神力量的需要助于广大党员感悟初心使命、总结历史经验、把握发展规律,不断增强开拓进取的勇气和力量

 

最后,赵书记要求全体师生在学习党史过程中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在生活中充分发挥表率作用,充分认识到肩负时代的责任,担起建设国家的使命,奋力谱写新时代的篇章,为学院发展做出积极贡献。

 

关闭窗口